|
 |
|
 |
| Талисман |
| JayK | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:00 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Классная штука бот талисман;) в процессе эксплуатации появилися следующие вопросы: 1 Имя бота в конфе кириллицей. - корректно получается только если набрано видом u` код символа \ u`код символа.... и то постоянно слетает и какой то дефис в конце имени зачем то ставит..... чего с этим можно поделать? 2 А можно сделать так чтобы в разных конфах по команде скажем "пинг" разные плагины запускалися? или это только 2 бота запускать надо? 3 Что за админ пароль в файле config.txt? зачем он там нужен откуда его брать куда вводить и тыды;) Заранее благодарен за ответы.....
JayK
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:39 | Сообщение # 122 |
Полковник
| JayK, 1. Когда в конце ника у бота добавляеться хвостик это конфликт, попробуй исправить в самом конфиге на оригинальный ну например 'DEFAULT_NICK': 'Test', 2. Бот при старте загружает все плагины которые в нём есть и если они не кривые то бот "не ругаеться" в командной строке. (Если вопрос был об этом) Quote (JayK) 3 Что за админ пароль в файле config.txt? зачем он там нужен откуда его брать куда вводить и тыды;) ты являешься админом своего бота с доступом 100 (один пароль из аккаунта бота второй пароль их аккаунта его админа)
|
| |
|
| |
| JayK | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:26 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Finlandia, 1 спс 2 бот будет сидеть в паре конф, тематика разная, под эту тематику я слегка отредактировал плагины.... в общем лучше в каждую конфу по своему боту 3 список админов это 'ADMINS', ну пароль от бота это понятно зачем, чтобы он в сеть зашел, а вот это что? 'ADMIN_PASSWORD': если это пароль от моего аккаунта то на койон боту, для каких операций?
JayK
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:32 | Сообщение # 124 |
Полковник
| JayK, есть такой плагин alias-convert_plugin.py который способен локально видоизменять команды в каждой конфе и не обязательно для этого рожать двух ботов
Сообщение отредактировал Finlandia - Воскресенье, 17.01.2010, 15:37 |
| |
|
| |
| JayK | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:58 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Finlandia, ух ты! огромное спасибо..... за плагин. А чего делать если бот перестал в ростере авторизацию принимать?
JayK
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 126 |
Полковник
| JayK, стандартный талисман никогда и не авторизовывал самостоятельно в своём ростере сторонние запросы с других аккаунтов, для этого нужно самому заходить с аккаунта бота в сеть и либо принимать запросы либо отказывать. Добавлено (17.01.2010, 19:40) --------------------------------------------- Другой вопрос кому нужен твой бот другом ростере кроме как тебе самому.
|
| |
|
| |
| JayK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:46 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Finlandia, понятно, дык он мне сволочь в авторизации отказал;) я под этим же акком fatal-бота включил еще и на тебе....
JayK
|
| |
|
| |
| Stinger | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:45 | Сообщение # 128 |
тестер
| JayK, если зайти с аккаунта который уже авторизован, то повторно не нужно запрашивать авторизацию. Бот должен быть виден в сети, в ростере. Если я правильно понял...
tanz||Bombus||Nokia
|
| |
|
| |
| WitcherGeralt | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:40 | Сообщение # 129 |
Полковник
| JayK, рас никто ниврубэ в твой вопрос, а Finlandia помоему чуть сам запутался, вобщем вот: 'ADMIN_PASSWORD' - это пароль который надо вводить как параметр при команде "логин" (access_plugin), чтобы с неадминского жида залогиниться как админ. И никакого отношения к паролю аккаунта админа не имеет. Добавлено (19.01.2010, 00:40) --------------------------------------------- А вообще как-же эти "дебаты", с вашего позволения, меня на минут 20 в беспробудный ржач кинули, я так давно не ржал - прям конём себя чувствую! УуУААааХахА!
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:44 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Слава Яйцам разобрались я реально подзапутался WitcherGeralt, держи + в свою карму
|
| |
|
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:45 | Сообщение # 131 |
|
Сержант
| Все вы знаете что есть такой плагин order_plugin.py. Соответственно в нем есть база матершинных слов на которые бот реагирует, но он к сожалению реагирует и на некоторые нормальные слова, например: парикмахер. Подскажите, как можно модернизировать данный плагин, чтобы бот знал слова исключения и не реагировал на них.
|
| |
|
| |
| JayK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:03 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| WitcherGeralt, вот я и думал на кой боту мой пароль и чего он сним делать будет,мож сообщать всем желающим по команде "кажи пароли!" :)  Добавлено (19.01.2010, 16:03) --------------------------------------------- Кстати в инструкции по инсталляции бота как раз сказано что это должен быть пароль от админ жида...
JayK
Сообщение отредактировал JayK - Вторник, 19.01.2010, 16:01 |
| |
|
| |
| WitcherGeralt | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:56 | Сообщение # 133 |
Полковник
| JayK, походу это прикол, на то и расчитан чтоб запутать
|
| |
|
| |
| JayK | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:40 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| А где конкретно у бота его идиотские шуточки типа "нихачу" и как рэндои на их появление изменить?
JayK
|
| |
|
| |
| WitcherGeralt | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:27 | Сообщение # 135 |
Полковник
| JayK, \static\delirium.txt 'afools' тут можно сами шутки править. включить/выключить по команде afools (delirium_plugin).
|
| |
|
|
| Copyright Gigabyte © 2012 |
 |
| |