|
 |
|
 |
| Талисман |
| WitcherGeralt | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:04 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| Евгешечка, проблема не в боте, а в xmpp библиотеке там идёт импорт base64 и ошибка именно там, хз в чём именно А рестарт небось на винде пробовал сделать? полюбому на винде непрокатит на любой ревизии Новой ревизии ждать нестоит, судя по последним 5 ревизиям Als на бота забил, так как изменений ядра начиная с 81й самый минимум, питон ты уже насколько мне известно немного знает, так что лучше переписывай сам
|
| |
|
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:12 | Сообщение # 152 |
|
Сержант
| Quote (WitcherGeralt) А рестарт небось на винде пробовал сделать? полюбому на винде непрокатит на любой ревизии На 84 ревизии работает без проблем. Quote (WitcherGeralt) так что лучше переписывай сам Последнее время сильно загружен. Времени нет.
|
| |
|
| |
| WitcherGeralt | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:58 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Евгешечка, удивительная таки, я думал нерестартует на винде полюбому, ладно рестартует так рестартует, но есть 1 НО Перезагрузка талисмана заключается вот в чём, при команде рестарт вызывается функция JCON.disconnect(), как следствие отключение от сети - JCON.RegisterDisconnectHandler(dcHnd) вызывает dcHnd() и if AUTO_RESTART (== 1) то идёт перезагруз, функция абсолютно идентична у 84 и 86, так что если 84 рестартует 86 тоже должен, при том условии что 84 действительно рестартит на видне, то возможно просто в конфинге 86 авторестарт = 0, так ?
|
| |
|
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:07 | Сообщение # 154 |
|
Сержант
| WitcherGeralt, в конфиге авторестарт = 1. Я только что приехал из командировки, так что будет время немного позаниматься новой ревизией .
|
| |
|
| |
| metallsatanist | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:19 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| так.. а у кого бот под виндой работает больше суток? а то мой бот после одного дня дохнет при чем даже ошибок нет никаких..
|
| |
|
| |
| Gigabyte | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:13 | Сообщение # 156 |
Owner
| metallsatanist, какой у тебя интернет? Случайно не DSL/aDSL?
|
| |
|
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:52 | Сообщение # 157 |
|
Сержант
| metallsatanist, у меня на винде работает отлично уже долгое время. Ну наверное дней 10 точно работал, больше не пробовал, приходится иногда перезагружать. Quote (Gigabyte) Случайно не DSL/aDSL? У меня с таким интернетом проблем нет.
|
| |
|
| |
| metallsatanist | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:59 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Gigabyte, я не знаю.. дело в том что я ставлю не на свой комп, а на dedicated server
|
| |
|
| |
| Gigabyte | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:52 | Сообщение # 159 |
Owner
| Quote (metallsatanist) Gigabyte, я не знаю.. дело в том что я ставлю не на свой комп, а на dedicated server happy Ну тогда могу лиш предположить что где то не стабильный коннект, либо на двоем дедике локалка нстроена криво, либо на жабер сервере траблы
|
| |
|
| |
| Ded | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:07 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Подскажите плиз, почему бот не выполняет мои команды в конфе? Как его вывести из комнаты?
|
| |
|
| |
| Zeon25 | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:11 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Доброго, у меня 86 ревизия бота при команде в конфе "свал" выводит бота и сразу подключает обратно, а после этого пишет что он ушел. пробовал на 81 версии все работает нормально. Подскажите что поправить
|
| |
|
| |
| ManGust | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:52 | Сообщение # 162 |
source of ideas
| Ded, решение проблемы либо исправлять либо выводить из другой комнаты бота или с ростера свал room@conference.server на счет исправления - гдето читал уже на форуме подобную ошибку и её метод исправления....
|
| |
|
| |
| mr-DoctorWho | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:36 | Сообщение # 163 |
|
рядовой
| Zeon25, исправил, тести http://upwap.ru/1072901
|
| |
|
| |
| Indnjc | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:56 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Здрасьте всем, вопрос, у меня 86 ревизия тала, так вот, как установить на питон под винду, этот JSON API? Потом какой то глюк, при стандартной работе бота, он просто зависает, и теряется, запускается в основном через командную строку, потому что через питон запускать он зависает, так вот, бот зависает и все, закрываешь командную консоль, а бот висит и ничего не делает. Процесс убить не могу потому что его нет. А бот есть. При запуске через питон 2.6.6 сразу так зависает. Подскажите что нить
|
| |
|
| |
| mr-DoctorWho | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:59 | Сообщение # 165 |
|
рядовой
| зaкрывaя коммaндную строку ты вырубaeшь ботa
|
| |
|