|
 |
|
 |
| домовой |
| nauk | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| все работает. у меня квип33 создал учетки на жабе ру для себя и по одной на каждого бота талисман провел эти учетки в комнату и сделал их админами потом вышел и прописал их в клиенте как контакты горят зеленым находятся в сети шлю им сообщение зайди они повторяют написанное и никаких движений качал у вас второго бота новей и питон не у вас ситуация аналогичная
Сообщение отредактировал nauk - Вторник, 19.01.2010, 06:55 |
| |
|
| |
| Gigabyte | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:58 | Сообщение # 2 |
Owner
| nauk, а сам не забыл выйти с этих учеток? С Учетки бота должен сидеть только бот
|
| |
|
| |
| nauk | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| короче, закачал два ткаббера,на одном зарегистрировал,две учетки для ботов. на втором,для себя. прописал когфиги. потом все по инструкции. пишу им , они молчат. и потом,что меня просто поразило,и я начал думать,что в мой компьютер залезли хакеры. и управляют моими ботами.Добавлено (24.01.2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Юта) nauk, Я Вас слушаю помоги мне решить эту проблему,что то я видимо не так делаюДобавлено (24.01.2010, 02:55) --------------------------------------------- и еще,как мне удалить папку 9_Tal.
|
| |
|
| |
| Stinger | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:12 | Сообщение # 4 |
тестер
| nauk, заходишь с двух клиентов, на одном ты, на другом под аккаунтом бота. Авторизуешь контакт бота, то есть добавляешь его к себе в ростер. Подписка у бота должна стоять both. Отключаешь аккаунт бота. Далее его запускаешь и должен увидеть его у себя в ростере. После этого отправляешь ему команды.
tanz||Bombus||Nokia
|
| |
|
| |
| root | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
programmer
| боты не кривые, они просто повторяют изгиб рук владельца...
Кубик Рубика - это трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации. Выход есть!
|
| |
|
| |
| SvC | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| root, красавчик! четко, коротко, а главное в тему сказал
Сообщение отредактировал SvC - Понедельник, 25.01.2010, 19:39 |
| |
|
|