|
 |
|
 |
| Erudit |
| ЗаРаЗа | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:25 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Finlandia, у меня так ничего и не вышло какая та проблема у мня на сервере с библиотекой xmpppy
просто стукнись башкой об клаву и отправь в коменты чё получилось
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
| ЗаРаЗа, делай так 1. cd /usr/ports/net-im/py-xmpppy 2. make install появиться куча букв........... как закончит пиши cd /root/erudit python bot.py
|
| |
|
| |
| ЗаРаЗа | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:00 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Finlandia, бот в конфе, но не реагирует на команды (!старт) не знаешь в чем может быть причина? у моего эрудита жид со скопками "[жид]@jabber.ru" могло ли это стать причиной?
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:42 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ЗаРаЗа, вся фишка бота в том что для честности игры его могут стартануть толька два участника конфы одновременно Точно так же и останавливать команда !стоп двумя участниками
Сообщение отредактировал Finlandia - Воскресенье, 13.12.2009, 23:44 |
| |
|
| |
| root | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:50 | Сообщение # 20 |
programmer
| одновременно? в одну секунду?
Кубик Рубика - это трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации. Выход есть!
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
Полковник
| ну почему же в одну секунду есть интервал в который участники вполне способны вписаться стартуя бота. Кажеться это 60 сек если не ошибаюсь
|
| |
|
| |
| ЗаРаЗа | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Finlandia, как выключить это чудо? (не викторину, а именно бота.не хочу удалять его с сервера)
|
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:41 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ЗаРаЗа, его теперь лопатой фиг убьёшь а вапще зайди на свой сервер и просто останови один из питоновских процессов.
|
| |
|
| |
| ЗаРаЗа | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:24 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Finlandia, я сделала по другому. немного конфиг переписала!
|
| |
|
| |
| GrandDizel | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:46 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Запустил я под виндой робит)) ну если подправить, мне показалось неудобным то что останавливать могут тоже только 2а человека... ну или бота Гг Добавлено (22.01.2010, 05:59) --------------------------------------------- так же от не фиг делать прикрутил к боту тест и справку [16:42:25] <Grand_dizel> викторина [16:42:36] <GD_Erudit> Grand_dizel Команды: Внимание! Команды управления ботом заработают только если их введут два пользователя в течении минуты! Если вы всегда хотите знать, идет ли игра просто добавьте бота к себе в ростер JID бота - gd_erudit@jabber.ru +++ Команды которами может управлять один человек +++ test, тест - проверка работоспособноти бота.статистика, .топ - список 10 лучших игроков. .викторина, .вкт, викторина - получение справки к командам бота == Обычные команды бота == .моя_статистика, .я, .счёт - узнать свои очки. .подсказка, !hint, .хинт, . - получить подсказку. .повтор, .пв, .повтори - повторить вопрос. == Команды управления ботом == .старт - начать игру.. .стоп - приостановить игру.. .пропуск, .след, .хз, .сл - следующий вопрос. так выглядит тест [16:42:16] <Grand_dizel> тест [16:42:19] <GD_Erudit> Grand_dizel Норма,всё ок:), чтобы узнать справку напиши викторина
Сообщение отредактировал GrandDizel - Пятница, 22.01.2010, 19:48 |
| |
|
| |
| Finlandia | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (GrandDizel) мне показалось неудобным то что останавливать могут тоже только 2а человека... Согласен! Но обычно такого бота держат в игровых конфах куда народ заходит поиграть. В конфах где просто общаються такой ботинок просто пожирател телефонного трафика и очень мешает спокойному общению. (со слов посетителей)
|
| |
|
| |
| GrandDizel | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:54 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ну да не спорю, тем более движок у него какой то подозрительный слишком тормозит на мой взгляд...
|
| |
|
| |
| bigden | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:31 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| GrandDizel, дай правленую версию под винду, плиз
|
| |
|
| |
| GrandDizel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:12 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| честно говоря не знаю про что ты говоришь... у меня самая обычная версия если ты сможешь запустить талисмана то и проблем с эрудитом не возникнет да и ничего путёвого я в нём не нашёл ))
|
| |
|
| |
| bigden | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:36 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Quote (GrandDizel) Запустил я под виндой робит)) ну если подправить, что именно правил? talisman, freq, isida идут запросто, причем всех запустил как сервисы, но изида стартует только вручную, как сервис не хочет, хотя в списке сервис работает. эрудит не идет никак
|
| |
|
|
| Copyright Gigabyte © 2012 |
 |
| |