Gigabyte, если есть возможность то перепили свой плагин tictactoe_plugin.py только под возможность игры в привате у бота. Плаг не плохой, но зафлуживает чат если кто то один из юзверей надумает играть
ты же вроде сам программируешь? захотел бы сделал)) посмотри в других плагинах где запрещение на приват и сделай тоже но за место привата напиши групчат
Евгешечка, благодарю. Забрал. Щас испытаю в своём чате
Добавлено (06.08.2010, 21:51) --------------------------------------------- Всё теперь работает как надо!!!!! Зачот!!!! Евгешечка,
Добавлено (06.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- Евгешечка, он не обидиться так как глупо обижаться на улучшение его плагов к тому же размещённых на его же сайте.
а как насчёт этого плагина? хочеться чтоб игра обрела некий кураж русской рулетки.....щёлк, птыщь.... и мозги разлетелись вопщем хочеться чтоб при выстреле всё таки выкидывало юзеров из конфы, а не тупое набирание очков
есть плагин. но суть в чем. когда выполняется команды, мне нужно, чтобы все это записывалось в базу. пример: я: ролл бот: я: ты сегодня летчик!
мне нужно, чтобы вот это мой ник был записан в базу (файл *txt), дабы ролл производился с проверкой, не крутил ли я до этого ролл. если я уже крутил, то пусть выдается так: бот: ты сегодня уже крутил ролл.
собсно код.
ROLL_FILE = 'dynamic/roll.txt'
def handler_lol(type, source, nick): if type == 'public': otv = source[2] roll = eval(read_file('static/lol.txt'))['lol'] action = random.choice(roll) write_file(ROLL_FILE, str(otv)) reply (type, source, u'Ты сегодня' +action) else: (type, source, u'Или ты , или "ролл" надо писать в чятике :vagan:')
MaDJuNE, можно сделать запись через ключики, в виде словаря, например {'18.09.2011':{u'вася':u'летчик',u'петя':u'снайпер'}} тогда вывести будет проще - DIC['18.09.2011'][u'вася'] при обращении будет возвращать "летчик"