Плагин, викторина rev73 - Страница 3 - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Плагин, викторина rev73 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Jabber » Плагины - Talisman bot » Плагин, викторина rev73 (Викторина)
Плагин, викторина rev73
Fatalist Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:35 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
WitcherGeralt, да ничего я не горожу, просто было бы хорошо, если бы викторина работала без лишних правок на 86 ревизии. Вот и вся мысль.

krendel Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:51 | Сообщение # 32
Рядовой
полностью поддерживаю fatalist'a , у меня тоже бот не заработало на 86 ревизии бота пока исходники не поправил, никаких ошибок, просто никто не может ответить на вопросы бота, он их просто игнорирует(ответы)

надеюсь в след. ревизии эту багу устранят(кстати она вообще ожидается?)

Сообщение отредактировал krendel - Четверг, 19.08.2010, 18:01

Gad Дата: Среда, 01.09.2010, 16:25 | Сообщение # 33
Рядовой
Gigabyte, намного интересней и привлекательней идет викторина когда подсказки ведутся автоматом а не при помощи !х (только для этого необходимо сделать не конкретное число секунд, а чтобы админы могли выбирать, поскольку чем больше народа тем больше можно ставить задержку), поскольку талисмана забраковали с таким ведением викторины, пришлось заводить Калигулу (дает подсказки автоматом, но только после выведения любого сообщения (время на подсказку выбирает администратор), чтобы полностью выглядело как автомат, пришлось применить талисмана, переделав плагин невидимой зачистки конфы (увеличивается кол-во посылаемых сообщений и интервал ставится на 5ть секунд), тогда Калигула мог вести викторину с задержкой кратной 5ти (5; 10; 15; 20...)) если реально то тогда можно сделать два способа ведения викторины 1. Автомат 2. Ручной запрос подсказок. Ну насчет начисления очков лучше все же реализовано на талисмане... раньше ответил - больше заработал
+ можно добавить распределение ролей.., до админа конечно не поднимет, но зато вручить автоматом участника и прописать амодера - это реально

как вариант для комнат которые не предусмотрены под викторину:
Запускается викторина и бот отсылает вопрос в приват, каждый кто захочет может при помощи команды подключится к текущей викторине, при этом тоже получает сообщение в приват (если кто-то из участников дает правильный ответ, то об этом оповещаются все играющие и высылается новый вопрос)
Так в викторину сможет играть любой желающий и не мешать в основном чате другим

Это мои личные наблюдения поскольку есть комната специально рассчитанная на викторину (собственно бот Vika появилась только из-за плага Гигабайта с викториной (Vika - сокращенно от викторина), за что отдельное спасибо )

Сообщение отредактировал Gad - Четверг, 02.09.2010, 14:51

Gigabyte Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:37 | Сообщение # 34
Owner
Пожелания будут учтены.

WitcherGeralt Дата: Среда, 08.09.2010, 18:48 | Сообщение # 35
Полковник
Gad, хаха!
собственно бот Vika появилась
Жжешь!
Это не "бот Вика", а стандартный талисман с парой плагов, не входящих в дистрибутив тала, и переписанными ответами на команды на "девичий манер", да и то не все (собственно получился не баба-бот, а бот-трансвистит). Вобщем если у бота переписана iq-версия - это не значит, что он имеет право считаться новым ботом.

Gad Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:21 | Сообщение # 36
Рядовой
WitcherGeralt, вот сколько твои каменты читал.., все время замечал что ты читаешь и не вдумываешься.., если тебе мысль какая-то впендюрилась, так ее потом не чем не выбьешь

1. Если ты не заметил (то писал я все с именем "Талисман"), любой читающий понял бы и без твоей реплики что Тал=Вика, и уж тем более я не кричал что я изобрел колесо ))))
2. Без понятия где ты видел Вику и в какой версии, но фразы все отлажены.., та Вика которая у меня (!не один раз не выкладывалась!), смысла не видел если есть Талисман
3. если бот не бот как ты говоришь.., то ты уж явно загоняешься - выдрал слова и раздул мыльный пузырь
(хохмач тут ты )

P.S. Сообщения не по теме, так что можно и в топку / Есть что сказать пиши в ЛС Фигней страдать и срать друг на друга мне чет ваще не по приколу

WitcherGeralt Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:36 | Сообщение # 37
Полковник
Gad,
та Вика которая у меня (!не один раз не выкладывалась!)
- наверное у тебя эксклюзив, ещё пару ответов небось переписано lol

Gad Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:41 | Сообщение # 38
Рядовой
WitcherGeralt, мистер неопределенность.., то упрекаешь за то что не так отвечает, то за то что все дописано..,
все твои неопределенности пиши в ЛС (Профиль - Отправить ЛС) / че ты ветку зафлуживаешь biggrin

Добавлено (16.09.2010, 11:41)
---------------------------------------------
Статистика все же лучше когда ведется не кол-вом за игру, а общая.., и хорошо когда есть возможность смотреть стат по отдельному нику

Abaza Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:42 | Сообщение # 39
Рядовой
Маленькое пожелание: Выводить в вопросе в скобочках сколько букв в ответе (и слов, если ответ из нескольких слов состоит). Ну и подсказки автоматом, конечно, тоже нужная вещь

massol Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:06 | Сообщение # 40
Рядовой
Подскажите пожалуйста, куда нужно прописать, что б подсказок можно было брать на 2 меньше, чем букв в ответе.
Менял for t in range(0, len(QUIZ_CURRENT_ANSWER[groupchat])) на for t in range(0, (len(QUIZ_CURRENT_ANSWER[groupchat])-3)) в функции def handler_quiz_hint, но не работает.

Форум » Jabber » Плагины - Talisman bot » Плагин, викторина rev73 (Викторина)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Gigabyte © 2012
Создать сайт бесплатно