|
 |
|
 |
| Плагин, викторина rev73 |
| Gigabyte | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Owner
Статус: Offline
| [ОБНОВЛЕННО] - нововведения смотри ниже в пункте "Изменения" [ВНИМАНИЕ] - доступна версия викторины с феноминально большой базой данных в 134061 вопросов! Взять её можно тут (5,08мб). За большую базу данных респект virus [ВАЖНО] - Рекомендованное дополнение к плагину - модификация order_plugin.py, которая отключает на время использования викторины фильтр флуда, временной фильтр и фильтр одинаковых сообщений Викторина, модификация стандартной викторины от Neutron бота. всего в БД викторины 33693 вопросов! Пример: Gigabyte__: !старт Ютачка: (?) Внимание вопрос: Род грызунов, близких к мышам. Leok: полевка Ютачка: (!) Leok, поздравляю! Лови +2 очка в банк! Верный ответ: полевка Ютачка: (?) Внимание вопрос: Луговое растение семейства лютиковых с яркими, крупными цветками. Gigabyte__: !х Ютачка: (*) Подсказка: к * * * * * * * * * Gigabyte__: !стоп Ютачка: (!) Викторина остановлена. Ютачка: (*) Текущий счет: [Ник][Последний счет][Общий счет][Кол-во ответов] Leok, 4, 4, 2 balagur, 0, 4, 1 3axap, 0, 153, 23 Denebola, 0, 223, 37 Gigabyte_, 0, 123, 43 JXL, 0, 47, 8 erfolg, 0, 57, 23 JXL, 0, 244, 52 Установка: Распаковать содержимое в папку бота сохраняя иеархию папок Управление: - !старт (игра, start) - запуск игры - !стоп (стой, stop) - остановка игры - !повтор (повтори, reply) - повторяет вопрос - !х (помоги, hint) - вывод подсказки (снимает баллы) - !сл (дальше, next) - следущий вопрос - !счет (счет, score) - вывод текущего счета и мини статистика - !base_del - Удаляет всю БД или определённую запись по жиду (в параметре) Изменения: v3.0 + возможность очистки статистики * поправлено форматирование статистики + сортировка статистики (во время игры по текущему счету, при окончании игры по текущему счету, вне игры по общему счету) + бот не дает давать верный ответ нескольким участникам, однако скажет на сколько времени он опоздал с ответом v2.0 + новая формула насчитывания баллов (без использования хинта получаем раза в 3 больше баллов если НЕ долго думали, и ничего не получаем за ~70% открытого слова) + новый хинт (рандом, хинт определяет случайную букву, или буквы если их больше одной, которые откроются) + двойные команды (смотри скобки) + мелкая настройка в самом плагине, в т.ч. настройка типа хинта (старый/новый) и выбор формулы (старая/новая) Выражаю благодарность Leok, что она мне напомнила об этом плагине, иначе он так бы и пылился у меня на харде не увидя свет =) PS, я не несу никакой ответственности за возможный вред нанесенный вам при использовании этого плагина! [FOR YOU] - есть идеи и предложения? Пиши в комменте! Есть уникальные ресурсы(базы вопросов, возможно по тематикам в любом виде)? Выкладывай на форум, базу к плагину прикреплю а ваш ник в благодарности!
|
| |
|
| |
| Leok | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
|
Помощник владельца
| на 78 ревизии викторина работает отлично, спасибо!
|
| |
|
| |
| virus | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| вчера заметил что некоторые личности не зная ответа сразу шлют !сл не давая другим ответить, хорошобы сделать как в ирк викторинах чтобы пропускать вопрос мог только человек стартовавший викторину и модераторы(администраторы) и еще вопрос в каком файле и где хранится файл настроек и статистика юзеров?Добавлено (26.02.2009, 10:29) --------------------------------------------- еще заметил косяк что иной раз вылезает сразу 2 вопроса подряд, но думаю что это просто косяк в базе моей
|
| |
|
| |
| Gigabyte | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Owner
| Quote (virus) Добавлено (26.02.2009, 10:29) --------------------------------------------- еще заметил косяк что иной раз вылезает сразу 2 вопроса подряд, но думаю что это просто косяк в базе моей Проверь по своей БД. Каждый вопрос должен начинаться с новой строки! Quote (virus) и еще вопрос в каком файле и где хранится файл настроек и статистика юзеров? dynamic/твоя_комната/quiz.cfg - статистика конфиг пока ни где не сохраняется. вся настройка внутри плагина Quote (virus) вчера заметил что некоторые личности не зная ответа сразу шлют !сл не давая другим ответить, хорошобы сделать как в ирк викторинах чтобы пропускать вопрос мог только человек стартовавший викторину и модераторы(администраторы) Сделаем!
|
| |
|
| |
| virus | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| супер;) пасипа
|
| |
|
| |
| Gigabyte | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
Owner
| virus, что касается !сл, то можешь дать доступ на эту команду скажем 20, тогда ей смогут пользоваться тока админы и овнеры Делаем так: - Добавляем макрос macroadd !сл `!сл`
- Устанавливаем доступ macroaccess !сл 20
|
| |
|
| |
| virus | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| но хотелосьбы чтобы и старвовавший тоже мог юзать команду !сл например он один в конференции и ждать ответа не хотит)))Добавлено (26.02.2009, 16:45) --------------------------------------------- еще предложение. так как многие у меня в конфе сидят с мобилок им тяжко читать большии тексты, поэтому по команде счет вылезает довольно большой текст, хорошобы сделать чтобы в личку от бота приходила статистика по команде !счет(причем удобно былобы если сделать упорядочивание статистики от лучшего к худшему по колличеству очков а по команде !лучшии например в самой конфе пятерка лучших вылезала или десятка
|
| |
|
| |
| Gigabyte | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
Owner
| Quote (virus) если сделать упорядочивание статистики от лучшего к худшему по колличеству очков а по команде !лучшии например в самой конфе пятерка лучших вылезала или десятка Это в планах. А что косательно большого текста, то бот мой Юта (на раздаче только), то она сама БОЛЬШИЕ текста скидывает в приват ;-)
|
| |
|
| |
| virus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ясно
|
| |
|
| |
| Gigabyte | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:46 | Сообщение # 10 |
Owner
| Кто нибудь еще пользуется викториной или все ждут обещанного но забытого мной обновления? :-[ :-D
|
| |
|
| |
| doom | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| И пользуемся и ждём.Но в основном ждём...
Моя isq 464127639 ЙОУ!
|
| |
|
| |
| SvC | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| У меня предложение, что если убрать команду помоги(!х) а подсказки выдавать каждые пол минуты, и начислять балы за количество отгаданых неоткрытых букв.
|
| |
|
| |
| JIRIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:51 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| плиз, корректировать под рев 86, ошибки в консоль CMD, и нет понимания ответов, очень хоцца поюзать. стоит на 26 питоне с обновленными библиотеками.
|
| |
|
| |
| Андpей | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вообще не прёт викторина...(
Лучше водки хуже нет!
|
| |
|