| Lampio | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста с советом как установить python на хост. Я в этом абсолютный ноль, поэтому мне нужна ваша помощь. Хочу поставить версию 2.6.2 ось Linux Расскажите если не трудно весь путь установки python'а, главным образом меня интересует в какую папку его нужно ставить, в какую директорию, нужно ли создавать под python отдельную директорию, или нужно ставить в существующие. Как должна называться папка с python'ом, должна ли это быть корневая директория или любая, должны ли все файлы python'а находиться в одной папке или нужно раскидать их в разные папки. И еще каким образом нужно приводить python в рабочее состояние, чтоб не лежал просто так мертвым грузом. И еще, требуются ли помимо самого python'а еще какие нибудь установочные файлы, или модули. Вот вроде и все вопросы. Надеюсь что кто нибудь ответит.
Америка враг
|
| |
|
|
| mr-DoctorWho | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
рядовой
| линуксов дофигa, уточни
|
| |
|
|
| tigr71 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| какой дистрибутив ? Добавлено (30.11.2010, 01:47) --------------------------------------------- если debian/ubuntu/mint/etc то su -c 'apt-get install python2.6' если centos/fedora/etc... то su -c 'yum install python2.6'
P.S.>
|
| |
|
|
| Lampio | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 05:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| спасибо за помощь, Я после написания нашел человека который объяснил что да как .
Америка враг
|
| |
|
|